Просмотр полной версии : старенький БИРЮСА
здравствуйте! сгорел блок реле переключателя. включила на прямую-холодильник работает постоянно. приходится отключать переодически от сети. как сделать чтоб хоть иногда выключался сам? денег на ремонт нетю. спасибо:)
У вас термостат вышел из строя , насколько я понял ? Тяжело понимать , когда что угодно называют как придётся. Если термостат , то никак вы его не заставите без денег отключаться , потому что реле времени (таймер) ещё дороже стоит , чем термостат.
не,тут Зоя напрямую включила его,значит и терморЫле осилит поставить,а мы Зое поможим.а ваще там с Liver можно связаться. Зоя,уточни модель,цифры тоже.
У вас термостат вышел из строя , насколько я понял ? Тяжело понимать , когда что угодно называют как придётся. Если термостат , то никак вы его не заставите без денег отключаться , потому что реле времени (таймер) ещё дороже стоит , чем термостат.
ОЙ СПАСИБОЧКИ,НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕГОРЕЛ РЕАСТАТ. ДВИГАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК НЕТУ СИЛ. - СТАРЕНЬКИЙ КВАДРАТНЫЙ БИРЮСА НЕ ОПТИКАЕМЫЙ. ВОНИЗМА В ЯЩИКЕ КАРАУЛ. ВСЕ ПРОПИТАЛОСЬ ГАРЬЮ
не,тут Зоя напрямую включила его,значит и терморЫле осилит поставить,а мы Зое поможим.а ваще там с Liver можно связаться. Зоя,уточни модель,цифры тоже.
Я ЧАЙНИК В КОМПЕ. ЧТО ТАКОЕ LIVER?
это мастер в Вашем городе.Зоя,а как ты иво включила на прямую не отодвинув? провода на реле перемкнула?
,НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕГОРЕЛ РЕАСТАТ. Нет такой детали в холодильнике , вас обманули.
это мастер в Вашем городе.Зоя,а как ты иво включила на прямую не отодвинув? провода на реле перемкнула?
нашла каких то два провода- один был на сгоревшем регуляторе а второй уходит кудато к морозилке. их и соединила. морозит здорово но отключаю в ручную
нашла каких то два провода
Чеж Вы сама то лазите? Нигоже дифчине в проводах ковыряцца, мужичка надо бы для энтих целей ( и не только энтих))) иметь
нашла каких то два провода Надо теперь найти одного мастера
Вам старенький ТАМ-112 нужон,он только у мастеров.ща таких в продаже нема.
баркас, это у вас нема , у нас продают , производство город Орёл
да найти не проблема, и на рынке у барыганов, да и по соседям много таких хол-в. проблема открутить старый,эти два болтика,как правило,ржавые и срослись с испарителем.
... проблема открутить старый,эти два болтика,как правило,ржавые и срослись с испарителем.WD-40 в помощь, и кусачки на всякий случай, чтобы прицепиться к выржавевшим головкам.