Просмотр полной версии : Переделка LG
Очень редко соглашаюсь на такие работы, ввиду ихней трудоемкости, но тут уговорили. Оцените переделку плачущего испарителя, конденсатора, и замену контура обогрева двери морозилки.Датчик на испаритель завел новый.
Насчет контура не понял. Речь идет о нижней части или обо всем контуре? Тогда фоток маловато будет.
P.S. Цена вопроса?
Контура двери морозильной камеры. Цена вопроса 180 у.е
...Речь идет о нижней части или обо всем контуре? Тогда фоток маловато будет...
Контур весь, поперечина на фото 2;3;5. Работа грандиозная! Видать сильно уговаривали)))
На контур пятерка лучше бы подошла, и мороки меньше. Не было?
muravei77
05.12.2013, 21:47
Alex+, а чего штатную плачку с медяхи не сделал? всё равно ведь потрошил..))
если старый контур не удалён , а новый не пропенен , эффект мизерный ,
владимир алексеевич
12.12.2013, 20:38
Что то похожее приходилось делать но только по более высокой цене.
Дык это ты новый холодильник собрал.
Я бы испаритель навесил через втулки к задней стенке. Хоть небольшой зазор (5мм), но должен быть. Вроде как и место позволяет. Да и саморезы из нержавейки должны быть.
Вот посмотрел я на это ещё раз и так и не понял - зачем навесной испаритель вешать , если вскрываешь запенку ?
владимир алексеевич
07.12.2014, 13:49
Если вскрыл заднюю часть то тогда и ремонтируй её !! А в противном случае будет "порнушка".Навесить в таком холодосе испаритель. Что скажет клиент??
Что скажет клиент??
Если я не ошибаюсь, то Вы товарисч, вообще в морозильных ларях. сильно не заморачиваясь, тулили трубку поверх обшивки...
владимир алексеевич
08.12.2014, 05:32
Это заказал сам хозяин, чтобы не покупать новый ларь.Всё работает да ещё лучше чем до этого.
Затраты оправдались результатом.
Видимо, так было просто быстрее
Вообще не понятно,на хрена весь этот геморрой?