Просмотр полной версии : SUPRA SRF2260SM - намораживает в холодильной камере.
Михаил04
04.07.2008, 16:16
Добрый день! У меня проблема с холодильником SUPRA SRF2260SMF – намораживает в холодильной камере. Есть подозрение в неисправности термодатчика. При его отключении в включении вместо его потенциометра и регулируя сопротивление в пределах 3 кОм, добиваешься стабильной работы холодильника. Сопротивление же термодатчика при +5 составляет примерно 20,5 кОм, а нужно, примерно 3 кОм. Посоветуйте, где приобрести аналогичный датчик.
намораживает в холодильной камере
Это как? Снежная глыба появляется?
Михаил04
08.07.2008, 17:16
Только для Yahoo.
Тот кто малость соображает в основах холодообразования поймет. Вас мой вопрос не касается!
Тот кто малость соображает в основах холодообразования поймет.
А... Понятно. Требуется тот, кто соображает только малость в основах. Т.е. специалисты со стажем Вас не интересуют. Интересный подход к решению проблемы... :)
намораживает в холодильной камере.
Тот кто малость соображает в основах холодообразования поймет.
Михаил04, фразу "намораживает в холодильной камере" профессиональный холодильщик скорее всего поймет как "намораживает глыбу льда или снега". Таков он, профессиональный язык. Поэтому, даже "Тот кто малость соображает в основах холодообразования" скорее всего, поймет Вас неправильно.
Соответственно, либо учите профессиональный язык, либо рассказывайте максимально подробно на обычном.
Вас мой вопрос не касается!
Это форум. Каждый его пользователь самостоятельно решает, какие вопросы его касаются, а какие нет. Если хочется ограничить круг общения, используйте систему личных сообщений форума.
Тема закрывается из-за нарушения пользователем Михаил04 пункта 5.2 Правил форума.