Просмотр полной версии : Обновлено программное обеспечение форума
Обновил программное обеспечение форума до текущей версии. Основная часть работ выполнена, но некоторые второстепенные манипуляции будут проведены в ближайшее время. Если кто-то обнаружит проблемы с работой механизмов форума, прошу отписаться в этой теме.
P.S. Со сломавшимся (http://master-catalog.ru/forum/showthread.php?t=2659) механизмом загрузки файлов я разбираюсь. Проблему пока не решил.
muravei77
10.08.2012, 00:26
Если кто-то обнаружит проблемы с работойглавное в отпуск не уезжай..))
Тыцну сюда. второй день при попытке зайти в разделы форума- выкидывает какую то фуйню типа гороскопов и т.п. один раз антивирусник вообще заблокировал страницу((
один раз антивирусник вообще заблокировал страницу((
Регулярно при обновлении или первом посещении страниц форума срабатывает защита антивирусника.
Меня сейчас на "танки" отправило
Беглый осмотр проблем не выявил.
Sur, описанная проблема только на этом сайте возникает или на каких-то других тоже? Я к тому, что проблема может быть не в форуме а в вирусняке на компе. У меня все чисто - никуда не перебрасывает и антивирь не срабатывает. Попробую еще покопаться, тем более, что опять версию ПО форума надо обновить.
Sur, описанная проблема только на этом сайте возникает
Да только здесь, но не всегда.
Ок. Думаю, с обновлением версии ПО форума до последней, проблема уйдет.
Последние несколько дней тоже нод32 блокирует при первом заходе, потом нормально.
Александр Геннадьевич
22.01.2014, 17:33
Сегодня опять Аваст не пустил в новые сообщения. При повторе - все ОК.
У меня больше не блокирует.