Просмотр полной версии : Сбиты настройки контроллера от осушителя воздуха OMI ED72
Добрый день, господа форумовчане. Дело в следующем. Дошел до меня аппарат осушитель воздуха OMI ED72 после 2 мастеров. Был там неисправен датчик температуры, что несколько раз подряд дало ошибку PF1, после 10 раз этой ошибки стало высвечиваться ASt. Ну понятно, зашел в журнал ошибок сбросил. Но оказывается, что до меня 2 мастера тыкали кнопки на контроллере управления ECTRON SNC и сбили все сервисные настройки. В связи с этим сейчас компрессор не включается. Тест плата проходит нормально. Может есть у кого документация, как настроить его или если у кого нибудь сейчас есть такой аппарат,может посмотрит настройки и скинет сюда. Чтобы увидеть сервисные настройки, нужно нажать "+" и "-" и удерживать около 10 сек до появления надписи Pon, потом нажать SET и TEST одновременно и удерживать 10 сек появится С1. Кнопкой SET можно по кругу листать опции настройки C1-С17, tAt, tSA, td1, dF1, tEF, nSP, Cn1, tES, tE2, ASt, dSP
fred1976
26.03.2014, 11:55
Добрый день. Хочу поднять тему. Ситуация примерно такая-же, разница в осушителе. У меня OMI ED132. На запрос к Итальянцам прислали инструкцию, но в ней по поводу настроек контроллера (кроме парамеров С8 и С9) ничего нет. Помогите кто чем может.
Добрый день. Хочу поднять тему. Ситуация примерно такая-же, разница в осушителе. У меня OMI ED132. На запрос к Итальянцам прислали инструкцию, но в ней по поводу настроек контроллера (кроме парамеров С8 и С9) ничего нет. Помогите кто чем может.
Такая же история с Итальянским производителем. Не хочет высылать информацию по настройкам инженерного меню. Все что смог добыть. прикрепил.
Но для моего OMI 108 ed не подходят. Настройки в прикреплении я так понимаю вариация 2007-ого года.
Поддержка этого OMI г.....о полное. Дилер Дюкон только от меня узнал что есть вход в сервисное меню.
Кстати в моем осушителе это делается следющим образом: жмем две кнопки + и - в течении примерно 10 сек. Появится надпись Pon типа вход открыт.
Далее жмем set в течении 10 секунд. Может кому пригодиться.
Добрый день. На осушителе OMI TME 132 Ошибка PF1. Отвалился контакт датчика на плате. Припаял Подскажите как снять ошибку на контроллере ни где не могу найти программирование
Заранее спасибо