Просмотр полной версии : hitachi RL 36Х1 нужен компрессор
koleso211
27.04.2012, 14:43
японский холодильник hitachi RL 36 x 1 на 110в .мастер сказал что нужен компрессор.в нэте даже не нашел такого холодильника.от какого холодильника можно поставить?можно ли поставить на 220 в и что придется переделывать? компрессор какой-то маленький и плоский,а холодильник большой-низкий но широкий.
подскажите что-нибудь.
сделать можно все ,что угодно.не думаю, что нужно этим заниматься.компрессор там стоял ротационный с высокой производительностью,подоб ать конечно можно,но если родной был горизонтального исполнения,то новый туда не поместится,что утешает,схему не надо переделывать,компрессора на 100в продаются теперь.
не знаю почему не вошел полностью мой ответ.подобрать можно,но он не влезет,что утешает,так это то,что схему не надо переделывать,компрессора на 100В сейчас продают
koleso211
02.05.2012, 12:34
а не подскажешь телефончик или название фирмы.у нас их точно не продают.спасибо.
У нас продаются Барановичевского завода,это Белоруссия,зайди на сайт ЗАО АТЛАНТ.