Просмотр полной версии : Midea-12 работает минуту и останавливается.
Midea-12 после пуска работает около минуты(внешний синхронно запускается с внутренним) и останавливается, мигает зеленая "лампочка" аварии. Повторный пуск только после отключения питания.Думаю что это датчик испарителя, но не уверен, кто сталкивался пожалуйста подскажите.
Не думаю,что это датчик,больше похоже на двигатель вентилятора внутрянки,но бывает,что и плата так себя ведет,если пусковой кондер на плате стоит.
Попутчик
06.08.2011, 23:38
Midea-12 после пуска работает около минуты(внешний синхронно запускается с внутренним) и останавливается, мигает зеленая "лампочка" аварии. Повторный пуск только после отключения питания.Думаю что это датчик испарителя, но не уверен, кто сталкивался пожалуйста подскажите.
Похоже на отключение самодиагностикой. На 12ках такое не попадало, а на 24ках было.
Попробуйте сбросить настройки на пульте (кнопкой сброса), если не поможет меряйте потребляемый ток.
Ну, а дальше все по порядку: плата управления, двигателя, датчики итд.
владимир алексеевич
08.08.2011, 10:19
Если "шторки" закрываются, то всему виной вентилятор внутрянки.
Если шторки не закрывабтся, то проверить питанаие на клеммах 1 и 2, можно контролькой.
Если можно, модель поконкретнее.
magna, спасибо. Распечатал себе в папочку
Такого добра - завались! Будет нужно - пиши. А вообще-то это отсюда www.midea.com.ua/ru/midea-ukraine/