Просмотр полной версии : Оборудование для утилизации фреона из холодильника.
У нас запрещен R12 и R22 для их утилизации получили следующее оборудование.Насос, прокалыватель, зажим и мешки.
muravei77
04.03.2011, 22:38
мешки прикольно... а куда потом девать сей запрещённый дюпонтом продукт?))
мешки прикольно... а куда потом девать сей запрещённый дюпонтом продукт?))Мешки сдаем, а куда они отправляют, нам не ведомо.
Скоро в магазинах России появится газ в мешках, а не в баллонах:)
куда они отправляют, нам не ведомо.
Конденсируют и ...., на рынке появился R12 в расфасовке по 920гр.
Конденсируют и ...., на рынке появился R12 в расфасовке по 920гр.Да нет такой номер не прокатит.
Валера72
05.03.2011, 13:23
Прикольно и сколько в мешок убирается !?
Александр Геннадьевич
05.03.2011, 17:26
У нас запрещен R12 и R22 для их утилизации получили следующее оборудование.Насос, прокалыватель, зажим и мешки.
refel А что будет если Вы просто выпустите 12й из системы а потом скажите что его там вообще не было???
Гарячие эстонские парни всерьёз взялись за холодильщиков??
Да нет в общем ни каких строгостей.Просто выдали, что бы не портили природу, как говорится на нашу совесть надеются.
Насос крутой. Интересно, во сколько он оценивается?
Насос крутой. Интересно, во сколько он оценивается?Насос между прочим действительно не плохой.Сколько стоит насос не знаю, но все вместе стоит прилично.
Валера72
06.03.2011, 20:12
Насос между прочим действительно не плохой.Сколько стоит насос не знаю, но все вместе стоит прилично.
Прилично ,он что из платины сделан!?
Прилично ,он что из платины сделан!?Так ведь насос не один, еще шланги с вентилями, пакеты под фреон, прокалыватель, еще и баллон.
muravei77
07.03.2011, 15:11
я на точно такой же проколке иглу сломал... где бы подрезать задёшево)))
У нас запрещен R12 и R22 для их утилизации получили следующее оборудование.Насос, прокалыватель, зажим и мешки.То есть получили по какой-то государственной программе? Или просто получили от администрации фирмы?
Получила наша фирма и не за малые деньги.Это удовольствие стоит 1000 зеленых.