Просмотр полной версии : С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Приятное общение с опонентами всегда приводит к хорошим результатам в работе, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В БУДУЩЕМ ГОДУ...!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ КОТА!!! ИЛИ КРОЛИКА!!! Кто как себя чувстует в своей шкуре....)))
КОТОПЁС...???
Ну чтож..., не вижу повода не выпить. Всех с Новым Годом!
Валера72
30.12.2010, 21:02
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом,всех благ!
Чёт вы рано начали отмечать...
Чем мы больше ругаемся, тем больше информации даём друг другу... Это моё личное мнение. И ОПЯТЬ С НАСТУПАЮЩИМ....!!!)))
Олкашня((( Без слов....:)
Стопудово, пацаны застряли на первом пункте. Хотя если честно признацца, водка лучший макияж для бап))
Будьте внимательны мужики....
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с наступающим Новым годом.здоровья,успехов в работе,нормальных клиентов.
Попутчик
31.12.2010, 00:59
Присоеденяюсь к поздравлениям.От себя добавлю-чтобы из всех возможных головняков у ВАС был только один " к каому клиенту ехать первому ?"
владимир алексеевич
31.12.2010, 07:09
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Главное здоровья и успехов в наше нелёгком бизнесе.
ААА! Че уже???
Ну что ж господа ХОЛОДИЛЬЩИКИ, поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, удачи в работе и семейного благополучия!
Я лучше буду встречать год хитрожопого кота, чем злое@учего кролика))
С Новым Годом "Деды Морозы"! Желаю вам жаркого лета в наступающем!
Рано, господа, рано - исчо не все бабки сняты с клиентов в этом году))
Не жадничай)) мона и отдохнуть.
Жалко трешник оставлять в этом году, нужно исчо немножко напрячься!!!
Данунах... Трешником больше, трешником меньше, все равно к 4му все пропьецца))
С наступающим Новым годом! Всё чего хочется пусть сбудется. Крепкого здоровья и море удачи. Ну и у кого ещё нет, дачу у моря.
Sur, почем доярки у вас???
Доярки...? За поллитра чамуру снять мона)) ну еще трусы за трешник в придачу
За трешник она должна работать до старого нового года)) А симпотичные с хатой есть? На недельку релакснуться))
Абижаешь, я комиссию не беру))
Давай возрастные-весовые критерии
Ты так задумался, что я понял - все ваши красавицы на заработках в сытных краях... А как хотелось встретить Новый Год с румяной сисяской Снегурочкой без трусов под зеленой Ёлкой. И встречать этот год аж тринадцать дней, по три-четыре раза в день. Ладно не вспоминай, придецца секретаршу спаивать.
Красавицы жгут, када мужики на вахты уезжают, а так чтобы сразу и на 2недели это тока хрюшку мона))
Тебе чё нравяцца хрюшки???
Ползать с мыслью: неужели это все мое?))
Ну Вы батенька гурман))
Блджад, с секретухой облом, у нее начался месячный отчёт, а отрапортовать в устной форме, на первый раз, наверно постесняецца...
Эка ты попал((
Нада было не клиентов трусить, а диффчину шукать...
Мама Чоли
31.12.2010, 19:30
Блджад, с секретухой облом, у нее начался месячный отчёт, а отрапортовать в устной форме, на первый раз, наверно постесняецца...
Если только задним числом.
Нравицца задним числом оформляцца???
С Новым годом.:) С наилучшими пожеланиями!
Ещё РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Опоздать однажды в этом кроссе, так легко, догонять потом уже не просто, если кто-то по жизни ушёл далеко, далеко...)))
С Новым годом камрады !!!
Типо наступил, трезвые исчо есть?))
У кого наступил, а у кого исчо нет, ждемс.
Ну что , братцы хохлы, дрогнули?
с новым годом колеги друзья по работе в наш тежелый и незаметный труд главное здоровья а все остальное зависит неотнас пример если мы сидим значит все работает если работаем значит ничевого не работает успехов всем и вовсем.
Ура! Свершилось! Всех с наступлением зимних каникул))
во бл... , на дворе уже 2011!!!
С Новым Годом!!! всех
Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи во всех начинаниях и приятных клиентов!
во бл... , на дворе уже 2011!!!С добрым утром....:)
Ура! Свершилось! Всех с наступлением зимних каникул))
Какие каникулы, РАБОТАТЬ и Работать... !!!
Опять у тебя заявки за пятьсот верст? Не бережешь себя((
Опять у тебя заявки за пятьсот верст? Не бережешь себя((
Да зачем так далеко, это летом, а сегодня 80 км. за три руб...)))
Да зачем так далеко, это летом, а сегодня 80 км. за три руб...)))
Стоило ли ж@пу рвать?))
Особо нуждающимся предлагаю доставку моего тела к аппарату и обратно, с оплатой в двойном размере, сразу понимают, что праздник- это глобально))
Сур, самогон остался? Бухать будете до 14-го?))
С небольшими перерывами))
Попутчик
06.01.2011, 03:32
Отдых-это смена занятий. Может отдохнуть выполнив заказ?
владимир алексеевич
06.01.2011, 08:34
Отдыхать надо обязательно!!!
Александр Геннадьевич
06.01.2011, 11:28
От этого отдыха и зимней безработицы ужо печень вываливается:(( Жаль все денги вбухал в ремонт хатки а то уехал бы на Кавказ на лыжки.
владимир алексеевич
06.01.2011, 12:31
Александр Геннадьевич
Зимой выручает 2 цеха консервного завода и суда идущие из Ирана.
Постоянные договора. Конечно не сравнить с летом, но что есть и того достаточно.
ЮРИЙ ПОПОВ
07.01.2011, 17:20
с новым годом колеги друзья по работе в наш тежелый и незаметный труд главное здоровья а все остальное зависит неотнас пример если мы сидим значит все работает если работаем значит ничевого не работает успехов всем и вовсем.
+5
Будет здоровье - сдвинем горы!!!Нет,его-под ними сгинем!
Удачи,люби мои друзи!нехай,им грець ворогоги мои.
Стоило ли ж@пу рвать?))
Особо нуждающимся предлагаю доставку моего тела к аппарату и обратно, с оплатой в двойном размере, сразу понимают, что праздник- это глобально))
А за сколько ты свою Жо"У рвёшь???
Сур, самогон остался? Бухать будете до 14-го?))
Пейте до последнего, пока Россию не пропьёте, а с перегаром как к клиенту итить.....???
Вот в чём прелесть "белых предприятий" с "прозрачным бизнесом" ?
Соблюдение трудового кодекса: шеф сказал, что до 11го видеть нас не хочет, а мы и не возражали...
Вот так до сих пор и отдыхаем: до обеда на лыжах или санках, после обеда алкоголь в бане или на диване.
Устал ужё, но друзей и родственников надо уважить :)
владимир алексеевич
08.01.2011, 07:06
Sерый
Ну и здоровье... Завидую. Отдыхаю в санатории до 15 числа.