Просмотр полной версии : Автосервис
Валера72
09.11.2010, 23:24
Сегодня мой хороший знакомый ездил в автосервис на ТО .Звонит и спрашивает сливать ли ему фреон на зиму как в сервисе посоветовали. Именно сливать, во ребята работают.Может и в холодильниках советовать на зиму фреон сливать!!!?:confused::p
А фреон всегда перед доставкой сливают - общеизвестный факт.;)
Жалоба клиента на сайт по защите прав потребителя...Цитата.
- "Три дня назад купила холодильник, когда его привезли, то служба доставки сказала не включать три часа я всё подписала, и они уехали, когда я включила холодильник не морозил совсем далее я позвонила в магазин поговорила с инженером он сказал что всё правильно просто мастера перед доставкой откачиваю хладагент и теперь просто нужно закачать его обратно для этого надо позвонить в сервис центр. Звоню в сервис центр, там сообщили что это не бесплатно, а стоит 3500 рублей, но магазин вам потом их вернёт. Что дальше делать?"
владимир алексеевич
10.11.2010, 06:59
2vlad
Возвращайте назад Ваш холодильник. Если будут проблемы подавайте в суд. Суд будет на Вашей стороне.Поставщик заплатит все Ваши издержки.
Дет ты еще не ложился или еще не проснулся?
Уже своих не узнаешь))
Дет ты еще не ложился или еще не проснулся?
Уже своих не узнаешь))
Да он и тебя в упор не узнает. Поднять то подняли, разбудить то забыли.
Валера72
10.11.2010, 15:33
А фреон всегда перед доставкой сливают - общеизвестный факт.
Жалоба клиента на сайт по защите прав потребителя...Цитата.
- "Три дня назад купила холодильник, когда его привезли, то служба доставки сказала не включать три часа я всё подписала, и они уехали, когда я включила холодильник не морозил совсем далее я позвонила в магазин поговорила с инженером он сказал что всё правильно просто мастера перед доставкой откачиваю хладагент и теперь просто нужно закачать его обратно для этого надо позвонить в сервис центр. Звоню в сервис центр, там сообщили что это не бесплатно, а стоит 3500 рублей, но магазин вам потом их вернёт. Что дальше делать?"
Сколько же им сервисный цент отстёгивает за такое рационализаторское предложение!!!?Может тоже в магазинах фреон скачать (покупать не надо и с заказами проблем нет!!!).
Валера72
10.11.2010, 15:36
2vlad
Возвращайте назад Ваш холодильник. Если будут проблемы подавайте в суд. Суд будет на Вашей стороне.Поставщик заплатит все Ваши издержки.
Алексеевич ты когда спишь,семи нет а ты уже на ногах!
..еще не все допил...
Все мы бываем иногда уставшими.
владимир алексеевич
10.11.2010, 19:25
zenzel
Не употребляю. Утром встаю на час реньше, чем все, чтобы успеть сделать все дела.
Слово ДЕД, а не дет.
Сегодня мой хороший знакомый ездил в автосервис на ТО .Звонит и спрашивает сливать ли ему фреон на зиму как в сервисе посоветовали. Именно сливать, во ребята работают.Может и в холодильниках советовать на зиму фреон сливать!!!?
Да клоунов везде хватает, был случай с Шевролет Авео, термостат открылся и незакрывается, а зима уже близко, приехал, сказал, что термостат надо заменить по гарантии, а девочка сидит и говорит, а покажите на схеме в ПК где он находится???))) Загнали авто в свой секретный бокс, выгоняют через полчаса и говорят, что их компьютер не показывает,что термостат крякнул. А я им говорю, да там в этой машине проводов меньше чем в десятке, там есть два болта и сильфон и его надо поменять. Но они сказали, что мотор горячий и его надо остудить на улице, а я им а у вас вентилятора нет для обдува двигателя?, а они у нас только для обдува персонала))) Вот так промурыжили 5-ть часов и отдал я 5 руб. ВО КАК ОДИН ЧАС-ОДИН РУБЛЬ))) И больше я к ним не ездил, а они звонили, смс слали, спрашивали, понравилось ли наше обслуживание????))) Я им кАтегорически ответил - НЕТ!!!)))
Валера72
10.11.2010, 20:36
Сегодня мимо этого сервиса проезжал ,жаль банки с собой не было а то у меня 134 закончился . Может налили бы баночку!
... Может налили бы баночку! И почему это так неуверенно? Там на дне ямы наверное слоем плещется.
muravei77
14.11.2010, 22:13
2vlad
нихреновый перл....)) 2vlad, ты эта.. мастера позови короче..))))))))))) пысы: что то чердак то у уважаемого лексеича походу потёк конкретно....раньше то така подкапывало, а теперь ручьём...
что то чердак походу потёк конкретно....раньше то така подкапывало, а теперь ручьём...
Похоже заразно...:). Здесь...
Валера72
16.11.2010, 13:51
Вот ещё одна хохма ,иду сегодня мимо гаража соседа смотрю свою хонду разобрал.Снял конденсатор с кондиционера и воду туда заливает (ушел тосол за ночь )ищет дырку!!!Долго смеялся !Рядом патрубок лопнул вот и вся проблема была.Только что приходил просит заправить .
владимир алексеевич
16.11.2010, 19:31
Валера72
Дураки в России ещё не перевелись. На нашу жизнь хватит.