Просмотр полной версии : Промывка КТ carb cleanerОМ
Кто нибудь пробовал чистить КТ Карбом? Насколько я знаю он на основе промывочного фреона идет? Стоит ли пробывать? Можно ли будет удалить его остатки вакуумником? Просто у нас не продают промывочный фреон(.
Однако! После всего увиденного по ящику, я наивно думал, что Вам долго ещё будет не до холодильников :???:
Хотя по сути вопроса ничего сказать не могу. Не пробовал.
Не, В Бишкеке всё норм! Наоборот от клиентов отбоя нет, видимо накопились :D
А тут ещё с забитым капилляром попался.
СЕРГЕЙ3316
06.07.2010, 18:33
промыть азотом ба капилярку давонуть маслом плунжерным насосом
Засор частичный, хочу давонуть старым компрессором, только вопрос остался, испарится ли карб потом в испарителе? Если да, то примерно сколько надо вакуумировать?
А что на этикетке пишут?
Но... это ведь очиститель карбюраторов?
Вобщем вот такой баллон, ничего больше не написано, если его налить в какую-нибудь емкость грамм 20-30 испаряется за минут 5
muravei77
06.07.2010, 23:52
а если в составе есть кислоты?
А то ))
набери во флакон, и брось туда кусок эмальпровода (и посмотри на следующий день) ;)
А то ))
набери во флакон, и брось туда кусок эмальпровода (и посмотри на следующий день) ;)
Дык он испарится за 5 мин в открытом пространстве, или кислоты все равно останутся?
А то ))
Дык он испарится за 5 мин в открытом пространстве, или кислоты все равно останутся?
А как можно сообщение удалить? Чото я тыкнул не туда куда-то.
Дак закрой флакон :mrgreen:
После того, как испарится карб кислоты останутся?
Вобщем вот такой баллон, ничего больше не написано, ...Зато написано в Инете, пройдись поиском. Возможно там будут все ответы.
Я пользовалься карб клинером. Результаты хорошие. Но потом перешел на вигамовскую промывку, именно потому что не удалось найти состав.
Хотя мыл он лучше фирменной промывки.
После того, как испарится карб кислоты останутся?
нет, но желательно при промывке компрессор отсечь и после промывки помочь испарению вакумированием.
Хотя мыл он лучше фирменной промывки.
Да... дрянь ещё та!
компрессор отсечь
Да, конечно отдельно к испарителю буду подключать.
Спасибо всем за советы, завтра буду чистить.
smollkin
09.07.2010, 01:02
зачем лишний раз рисковать , промой чистым ацетоном и все дела
зачем лишний раз рисковать , промой чистым ацетоном и все дела
Что-бы чистый ацетон найти, надо весь город объездить. Почистил карбом результат хороший.